Видение

Елена Нацаренус
*
Жизнь вираж крутой остановила.
Как во сне, качусь я камнем вниз...
А ведь я так пламенно просила:
Не бросай меня так рано, жизнь!
.
Не могу нигде я задержаться,
Негде зацепиться в вираже,
Нету сил на склон крутой забраться,
Бездна черная мне видится уже....
.
Вздрогнула... Глаза свои открыла,
Лишь видение, от сердца отлегло.
Все еще я ужас не забыла,
Но мне легче...На душе светло.