Учите меня...

Максим Дворянкин
Учите меня,

          Всему научите,

А толку не будет

          Как сволочь гоните,

И бейте, терзайте

          Меня на куски,

Мне глупая юность

          Сожрала мозги.

Учите! Учите меня!

                …и простите.