Кроха на руках у папы..

Таисия Олеговна Кучина
Кроха на руках у папы..
Нежно глазками глядит..
Чувствует себя уютно..
На руках его родных..

Папа крошку обнимает..
Душа нежностью щемит..
К себе ласково  прижал он..
Сердце радостно стучит..

Вот и крошка улыбнулся..
Распахнул свои глаза..
Папа тает весь от счастья..
Сына  бережно держа..