Это всё бред

Инесса Лайт
Белая дрожь, синий испуг.
Ты не придёшь, будто не друг.
Я закурю, вновь помолюсь,
Просто одной быть так боюсь.
Красный цветок, в черни вода...
Ты говорил - всё ерунда.
Только вот я выпью винцо,
Рюмку, другую. Смою лицо.
Вновь отключусь, вновь затаюсь.
Ты не пришёл - вычеркну грусть.
Жёлтая пыль, дым сигарет.
Я оглянусь - это всё бред.