Ты хочешь знать, как она поживает?

Алена Терехова
Ты  хочешь знать , как она поживает?…
Любит ли также бродить под  дождем?..
Помнит ли?… Ищет? Хоть  каплю   скучает?
Хочет ли снова остаться вдвоем…

Как объяснить тебе то состояние…?
Как дотянуться до нужной струны…
Чтобы твое участилось дыхание,
Как у нее в миг разбитой мечты…

Как  передать  это чувство затмения?
Боль не сравнится с разрывом души…
С криком немым, внутренним  жжением…
Просто  падением  в мир пустоты….

Тихая, робкая, нежная,…..странная …
Как –то  пытается  день за днём жить…
Любит …как прежде…,но знает, что заново
Веру в тебя больше не воскресить…