Разлука

Лариса Муслимова
Твои слова-пустые звуки,
Пустые звуки в тишине.
На них лежит печать разлуки,
В разлуке помни обо мне.

Ты помни,как я целовала,
Родное,милое лицо.
Мои глаза полны печали,
А мысли где-то далеко.

Они несут меня куда-то,
Пытаясь в прошлое бежать.
Но в прошлое нам нет возврата,
Разлуки нам не избежать.

В твоих глазах не вижу жара,
В них не горит огонь любви.
Они потухли,не сгорая,
И губы шепчут мне "прости".

Тебе я,милый,всё прощаю,
И что уходишь от меня.
Пустыми,тёмными ночами,
Я буду по тебе скучать.

Я буду помнить наши встречи,
Прогулки при ночной луне.
И ты холодными ночами
Быть может вспомнишь обо мне.

Захочешь в прошлое вернуться,
Вернуть прогулки при луне.
Но годы вспять не повернутся,
И ты забудешь обо мне.

Забудешь,как я целовала,
Родное,милое лицо.
Как нежно,пылко обнимала,
Но наше время далеко.