САХ

Ухт Хаким
Я останусь с тобой,
Не проси никого идти рядом.
Я едина с твоей рукой,
Я едина с твоим взглядом.
Я в тебе – как вода в чаше.
И тоска твоя – урна с прахом.
Все, что чувствуешь – боль наша,
Эхо битвы с живым страхом.
Ты не выйдешь такой, как прежде
Из костра, из сгоревшей кожи.
Ты дыханьем моим воскреснешь –
И дыханью скажу я: Боже.

13.08.2009.