Нет, я не плачу...

Маргарита Бородина
Нет,я не плАчу,тебе показалось...
Дождик осенний стучит по щекам.
Где-то надежда опять затерялась,
Больше не верю пророческим снам.

Видишь,улыбка внезапно пропала...
Ты не заметил дрожанье ресниц.
Видно,в разлуке кружиться  устала,
Что же так медленно падаю ниц?

Слышишь,душа как о помощи просит...
Ходит с протянутой к Богу рукой.
Только судьба ничего не подносит.
Господи,смилуйся,дай ей покой!