Сильная

Эльза Шаймарданова
Безответное чувство, дикий страх впереди.
Снова сдамся безумству, отступлю, не зови.
Два назад, и под ключ, и замкнулась в себе,
И ни мысли, ни слова, - ничего о тебе.

Оттолкнуть меня просто, ты скажи слово «нет»,
Я исчезну, замерзну, словно это был бред.
И не вспомнишь, не вздрогнешь, ветром прежним дыша,
И не будет там боли - в твоём сердце ножа.

Обо мне ты не думай, это всё ерунда,
Сколько раз я терпела, чувства нет – не беда.
Ненадолго я скроюсь, словно Феникс сгорю,
Через время из пепла вновь себя соберу.

Буду жить, улыбаясь, верить легкой мечте,
Никогда не сдаваясь такой странной судьбе,
Чувства нежные прятать, никому не дарить,
Сердце хрупкое надо сохранить, не разбить.

24.08.2010