Настроение любить

Сан-Торас
***


Приветствую нежность утра
И праздную освобожденье!
И зов любви, и чувств игра
Сильней земного притяженья!

Сверкают окна в небеса,
В просторы огненного диска,
И солнца красная лиса,
Лежит на пике обелиска...

И острый ветер норовит
Забраться в душу на распашку.
Меня от ветра защитит
Твой свитер шерстяной, в обтяжку.