Где взять ту силу и любовь?..

Людмила Лыкасова
Где взять ту силу и любовь
Идти дорогой верной?
Как подниматься вновь и вновь?
Как стать мне многомерной?

Вопросы задаю свои
Вселенной ежедневно,
Чтоб знать, куда сейчас идти?
Как  действовать мне верно?

Хочу, чтоб вы, мои  друзья,
Использовали это.
Такое знание нельзя
Смахнуть, как пыль с паркета.

Смелей внедряйте в свою жизнь!
Ведь знание – свобода!
Она вернет всем оптимизм
В любое время года.

Поможет вам  душой расти,
Минуя боль и страхи.
Предназначенье обрести,
Свободу, легкость птахи.

Хочу вам счастья пожелать,
Добра, развития, веры.
Себя, свой путь скорей понять,
Любви в душе без меры!