Слоники!

Евгений Берлименко
У слонов нелегкая задача!
Водки им нарезали деды…
Если через пол часа не будет –
Выхватят слоны тогда ****ы!

Вот уже слоняра на маршруте!
Это круче даже КПЗ!
Должен слоник быстро за забором
Выполнить для деда СБЗ!

Слон в карманах ручками пошарил…
Пусто… Нет там даже и рубля…
Нужно с****ить что-нибудь… Прошарить…
А не то завертится Земля!

А не то кулак вонзится в челюсть…
Голову погладит табурет…
Вот такая вот слонячья прелесть:
Получать ****ы, коль денег нет!

Даже если слон ****ы получит,
От судьбы ему не убежать:
То, что дед нарезал, слоник будет
На простынке беленькой рожать…

Ну а если дедушка доволен,
Выполнил его заданье слон…
Слоник на мгновение спокоен,
Ждет очередной нарезки он.

Вот такая жизнь она слонячья…
Долго суетиться ему так…
Улыбнется слонику удача!
Жопой он почувствует черпак!

(2003)