Moonboy

Мария Медуза
Его руки,как длинные луны
Украшают кратеры комет-
Глубокие,воспаленные лунки
От потушенных сигарет.

Он испытал вес спутника земли,
Когда тот падал ему на плечи...
И взгляд,на который хочется выть,
Уже ничто,наверно,не излечит.

В его сердце космический вакуум
Заносит пылью случайных встреч
И алкогольным прахом-
В его галактике больше некого беречь...

02.09.10

P.S. иллюстрация Perish