Отобью

Романова Мария
Я тебя отобью просто так
У просторов и песни степей
Я с тобою жизнь проживу
Потому что так веселей

Потому что желания есть
И ветра дуют в спину держись
Говорить буду только лесть
Только ты мне ночью не снись