Прибытие

Андрей Стонт
Пробив густого смога покрывало,
Звезда с небес на град Петра упала!
Померкли все создания Растрелли,
Все тётки местные от горя охуели.
Конь под Петром неистово заржал!
Зовите Гинеса!!! Член медный встал.