Мы рисуем мир

Андрей Галат
Это в небе брешь,
В сизых тучах даль.
По лучу разрежь
Дней осенних шаль.
Подари кусок,
Он как ночь лилов,
Тот где жжёт висок,
След твоих духов.
В нём смешали сны,
Две души без пут,
В нём смеёмся мы,
Звёзды слов не лгут.
Ни к чему границ,
Всё вольней ветров,
Носит взмах ресниц,
Греет жар костров.
Ярких красок пир,
Просит свет из глаз.
Мы рисуем мир,
Он рисует нас.
На страничках дней
Смелой кисти ждёт.
Подари скорей,
Луч вот-вот уйдёт.