В отпуск

Андрей Стонт
Пасажиры уроды
Стюардесы суки
Пилоты гандоны
Оторвали от дома
Обед гавно
Тресётся крыло
Курить нельзя
Колбасит меня
Очередь в сральник
Она забыла купальник
Кондей сломался
Сосед обосрался
Дети орут
Все думают что умрут
Турбины ревут
Воды не дают
Пледов нехватка
Пахнет гадко
Я совсем охуел
Всё ****ец!
ПРИЛЕТЕЛ!!!!!