Охотница

Artroman
Усищи, глазищи,
Пушистые ушки,
Клубок шерстяной,
На пуховой подушке,
Хвостик вокруг,
Две лапки свисают,
Гладишь по спинке,
Трещать начинает,
В блюдце, налью,
Чуть-чуть молока,
Пусть после сна,
Подкрепиться она,
Ночью опять на охоту пойдет,
Мышку поймает
И мне принесет.

03.09.2010
РИМ