Лето уходит

Стеримса
Грустно душе,не радостно-
Уходит жаркое лето,
Смоют дожди безжалостно
Зелень с листвы разогретой.
В золото кисти макая,
Осень мазками рисует,
А журавлиная стая
В небе курлычет,тоскуя.
Ярко прощается с нами,
Кружит листва,хороводит
И,обливаясь слезами,
Лето надолго уходит…