Рамки

Эльза Шаймарданова
Ограничивать себя во многом надо,
Правила людские соблюдать,
Быть всегда примером и отрадой,
И на грабли вновь не наступать.

Жить по нормам принципов, морали,
Многого себе не позволять,
Даже если ты грустишь, в печали,
Ты должна как солнышко сиять.

Хочется на всё на это плюнуть,
Искренней с тобою быть всегда,
Все ограниченья  снять, не думать,
Но нельзя, опять нельзя, нельзя…

24.08.2010