Закрывшись от чувст

Сфидс
На бумажной салфетке сердечко,
Нарисую дрожащей рукой, выйдет
Криво, не ровно, не четко, будто
Детский рисунок простой, подожди

Не выбрасывай скомкав, задержи
На мгновенье взгляд, призадумайся
Хоть на секуду, не спеши, испугавшись
Как кобра, опрометчиво выплеснуть яд,

Для чего ты построила стену, оградив
Свои чувства от всех, и от чистых,
И от нежеланных, не найти им в защите
Прорех, может так тебе даже спокойней,

Но ошиблась в этом чуть-чуть,
Коль закрылась в душном чулане, то
Про воздух ты не забудь, знаешь ты,
Что нет к тебе входа, не пробить
Этот пагубный бред, повторюсь, хоть
И нет к тебе входа - и путей отступления нет.