Себя ты позволяешь мне ласкать

В Буранов
Себя ты позволяешь мне ласкать,
блаженно растянувшись на диване,
ловя тепло от существа в нирване,
вдоль тела вниз идёт, скользя, рука….

В густой пушок, нырну как в облака,
сомлев совсем, противиться не станет,
её не постижима мыслей тайна,
пружина - плоть послушна и легка.

Стряхнув с себя остатки сна, истому,
где странствуешь, когда уйдёшь из дома,
придёшь, уйдёшь, ни слова не сказав....

Но как всегда за дверью поскребёшься,
что можно ожидать ещё от кошки,
мурлыка и зелёные глаза.

03.09.2010