Любовь

Ольга Крамарчук
Любовь - жестокая игра.
Её боюсь, как никогда я -
На сердце раны навсегда
Нам неизменно оставляет.

Как жить, дрожа перед мечтой,
И, сердце за решётку спрятав?
А правило игры простое -
Идти ва-банк и душу на кон!

С ней победитель, завладев,
Способен сделать что захочет -
Лелеять будет, отогрев,
Или безжалостно растопчет.