Доверчивость

Флаида
Доверчивость-
       уродлива и беззащитна,
Соперничать ей
       с хитростью- никак.
Коварна хитрость,
       словно дьяволица,
Кто с ней столкнётся
       Тот набьёт шишак.

       * * *