Невроз на даче

Лидия Короткова
Посмотри «Спокойной ночи»,
да истошно не вопи.
Не пойму, чего ты хочешь?
Спи!

Не воплю, а громко плачу,
без солёных мокрых слёз,
у меня на этой даче
начинается невроз.

Лету жаркому не рад:
огород, теплица, сад –
одичал я, не иначе,
между грядками на даче.

Пузыри пускать из мыла
после трёх неполных лет,
презабавно для дебила,
для меня же – смысла нет.

Мне исполнилось четыре!
Я уже не малолетка,
и в таком огромном мире
я на даче, будто в клетке.

Так хочу я жизни яркой,
что и сам уже не свой,
но всего лишь два подарка
прекратят истошный вой.

Эти самые подарки
перечислю я сейчас:
комп, наличка, иномарка –
Раз!

Надоели мне игрушки,
лишь с горшка я встал едва,
еду в Турцию, с подружкой!-
Два!!