Показалось, что все позади...

Алена Грач
Показалось, что все позади.
Без тебя я, уснув, просыпалась...
Я любовь умоляла - уйди!
И она ушла, мне казалось...

А сегодня печальный стон
Я услышала неожиданно:
-Я жива, пока есть ты и он!
Мне сказала любовь с обидой.

Просто спряталась я до поры.
Ты кричала не хочешь любить!
Что угодно мне говори,
Но меня ты не сможешь убить!

Посидели вдвоем с ней ночь
И смеялись, и горько плакали...
Я уже не гнала ее прочь,
А под утро надежно спрятала...

Я в обиду ее не дам,
Я беречь ее буду отныне!
И не с ней - без нее беда!
Жаль мне тех, кого это минет!

03.09.10