Дяде...

Маленькие Останки
Я сохраню Ваш светлый образ...
Лучистый и полный жизни...
И то каким счастливым были
Вы, в той маленькой смешной квартире...
Я сохраню и этот звук...
щелк щелк...
Вы так когда то ели...
И Ваши байки про Енисей
И как смешили Вы нас этим...

Мне очень жаль, что жизнь паскуда,
Улыбку стерла с Вашего лица
И так по-скотски поступила,
Забрав у Ляли...
Так любящего её отца...

Мы сами во многом виноваты,
Откладывая всё на потом...
Заботьтесь о своих близких...
Ведь можете вернуться однажды...
В пустой совершенно дом...