Город

Андрей Стонт
Плесень стен, дворцовое золото.
Доски смерти всюду приколоты.
Тротуаров грязь, площадей безразличие.
Медь копыт, бьет мостов величие.
Купола церквей, манят святостью.
Полумрак дворов, безысходностью.
Мостовых река, лижет сырость стен.
Красота на века угодила в плен.
Город спит, устал, разведя мосты.
Ждет когда рассвет, упадет на кресты .

 ОтветитьКомментарии(0)С цитатой