Ты актриса

Коч Кочетков
Ты бываешь феерверком в темноте кромешных будней
Ты являешься проверкой моих дней, замерзших студнем
Ты врываешься внезапно, выбросив беду, и черт с ней
Ты любуешься рассветом, меня карая днем ужасно будним

Ты с сестрой, как всегда бывает, играешь в  кошки-мышки
Ваши глазки с сестренкой веселятся во мне  как малышки
Щечки ваши  словно из заветной печи вам  розовые пышки
Не могу я без тебя, подруга, а?.. Иди сюда, слышь-ка

Ты актриса, мечта, восхищение и ты влюбленность
Моих глаз и дум, ночей превосходных  бессонность.
Твое платье чертовски соблазнительная бесконечность
Мир души твоей - искусство и харизматичная беспечность