Прощание с тобой

Ольга Сидельникова Попкова
Спасибо я скажу за то,что был.
Конечно ты ушел и не остался.
Твой след у дома моего остыл.
Ведь слишком долго для меня старался.

Теперь не слышу твоего звонка
И то, что якобы дарил-теперь с тобою,
Не помни ты о том, что я была,
Ведь нахлебался горя ты со мною.

Скажу спасибо я за помощь, прямоту.
А ты забрал с собой бесценный опыт прошлых лет.
Внутри себе поставил цель: "уйти смогу",
И на прощанье подарил мне желтых роз букет.

25.08.10