Любви все возрасты покорны. Конкурсное стихотворен

Элина Унгарова
Любви все возрасты покорны,
И Вы полюбите меня!
Кричал вороне старый ворон,
За ней по парку семеня.
Я Вас люблю, чего же боле?
Зачем нужна Вам эта воля
Коль нет еды и нет гнезда,
А на подходе холода…

Душа моя, Вы словно вспышка
Меня пленили на века!
Я все…  Я вам…
Но вдруг одышка
Сломала планы старика.
И сев на мокрую скамейку,
Он  проклинал судьбу – злодейку
За то, что не вернуть года.
И впереди лишь холода…