В нашем доме темнота

Маленя
В нашем доме темнота -
Свет погашен.
Светит полная луна
В окна наши.

Отключили в доме свет
И в мгновнье
Мы с тобой уже в другом
Измереньи.

Только ты и только я
В целом мире.
Нами сужен мир
До квартиры.

Жар дыханья, шепот,
Шелк объятий...
Мир лежит у ног
На кровати...