***

Марина Дорошкевич 2
Услышу свое имя, обернусь,
Но голос твой уже уносит ветер,
Сюда к тебе я больше не вернусь
Хотя и до сих пор ты для меня
Единственный на свете.
Я увожу с собою навсегда
Все то, что связано с тобою,
Свою Любовь, воспоминания о нас,
Прощальный взгляд твой
Отдающий в сердце болью.
Наш мир разрушился в короткий миг,
Хотя мы с самого начала знали
Что расставание все же предстоит,
Но мы тогда еще не понимали
Как много подарила нам судьба,
Когда друг с другом встречу назначала
И сколько счастья нам дала
Хотя и много не обещала.
И кажется так громко сердца стук,
Как будто твоему навстречу выскочить готово,
Но поезд уносящий в темноту
Мне простучит, что для меня,
Нет выхода другого.
И пусть твоя душа сейчас со мной,
Но разрывается она на части,
Ведь ты был лишь наполовину мой
А я не буду разрушать чужое счастье.