Убей мысли!!

Андрей Коливашко
Горя нет и счастья нет
Меня запутал мрака свет
Меня окутал дождь шальной
Я потерялся я больной
Я растерян,я убит
У меня вся жизнь трещит
Меня кинули подруги
Просто послан от друзей
Нету в жизни больше счастья
Нету никаких идей
Вот сижу я на диване
И пытаюсь рассказать
У меня так всё печально..
Мыслям надо умирать