Ты

Андрей Стонт
Совершенство - не требует определения
Совершенство - лишает зрения
Совершенство - идеала отражение
Совершенство - убивает воображение

Недостатки - обсуждаются в крике!
Недостатки - это плод безумства!
Недостатки - это наши блики!
Недостатки - наши чувства!