Я вас люблю...

Андрей Коливашко
Зарево.Небо.
Накрыла туча
Кровавые слёзы
Сгустились в кучу
Берёзы наивные
Плакали зря
Помирая от холода
Декабря
Море красилось
В синий цвет
Блики от солнца
Ломали свет
Боль холода
Рвала нашу кожу
Я вас люблю
И никогда не брошу...