Оторви и брось

Анна Ш-А
Кому то я как в горле кость
И шепчут в след оторва
А ты возьми меня и брось
как будто нету словно

Но я прийду к тебе во сне
И в голове застряну
и ты опять звонишь боясь
Что я являться стану

А девушки себе порой
Срвсем не знают цену
И проверяют мужиков
предчувствуя измену

Следить то надо за собой
коль спутник паразит
Уже другими увлечён
За девками следит

А мне быть может всё равно
И примитивно очень
Сходить ты предложил в кино
Или кафешку ночью

Да я мой милый кофе
пью сама под вечер дома
Повсюду странный есть народ-
Не избежать дурдома!