Выбирай

Игорь Пырр
Чёрных зорь не ищи.
Мутной воды не пей.
Зло подбирает ключи,
К воротам души твоей.

Но стремится оно не внутрь,
А желает попасть во вне.
Зло ядовитый угорь,
Что живёт и в тебе и во мне.

Все мы есть козиматы времени,
Всем дана только пара крыл.
В каждом сердце,два разных семени.
Две долины-цветов и могил.

Все, держали судьбу на ладони,
Выбирая свой собственный путь.
И бросали одно из зёрен,
В плодородный душевный грунт.