Удушение надежды..

Андрей Коливашко
Вокруг лишь только мысли,
И трезвости в нас нет.
Зарёю облачённый,
Падал на нас свет.
Мы глядели в небо,
Думали о том,
Что нас больше нету
Мы горим огнём.
Но вдруг вспыхнул
Яркий,
Яркий свет мечты.
Мы озарены,
И почти чисты
Грязи мыслей
Мы в себе не держим
Только то что надо
Мы в себе задержим
Снова мысли на листок я выдаю,
С утешьем,
И при встрече света
Задушу надежду!!