***

Марина Дорошкевич 2
Ты для меня открыт как книга,
Об этом говорят твои глаза
И губы жаждя поцелуя,
Все шепчут о любви слова.
Ты, в сущности, еще ребенок
И сердцем думаешь пока
И о взаимности мечтаешь как о чуде
Ведь от чувств ко мне,
Твоя кружиться голова.
С тобой играю как с котенком,
Хочу поглажу или прогоню,
Ты терпишь все,
Себя мне отдавая без остатка,
Надеясь, что тебя люблю.
Мне нравится когда ты рядом,
Взамен не просишь ничего
И от твоего мечтательного взгляда
На душе становится светло.
Но это лишь привязанность мой милый
И нет того, чего ты от меня так ждешь,
Мне жаль что я твою мечту разбила
Но не к тебе в моей душе Любовь живет.
Мой славный, милый и родной мальчишка
Прости, что причиняю боль,
За горький опыт, за страдания, обиду
За то, что я сыграла эту роль.
Ты лучшей для кого то станешь половиной,
Гордиться будет кто нибудь тобой,
И не сердись что оказалась я Мальвиной,
Мой самый нежный, преданный Пьеро.