***

Игорь Гаучас
Ты пробудила во мне чувства
Которые пылают и не тухут.
Ты мне нужна! И коль Тебя не будет,
Мои мечты все в бездну рухнут...

Я лишь проснувшись на рассвете рано утром
Лишь о Тебе подумаю , вздохну и выпью чаю...
Банально думать что Тебе не нужен ,
Ведь ничего Тебе не обещаю.

Однажды злой Осенний ветер
Тебе напомнит о моей печали :
О днях , о том прошедшем Лете,
В котором от жары сгорали.

Быть может был плохим я...
Но простишь Ты
Ведь знаешь - я не стану извиняться.
Любовь к Тебе пылает в моём сердце ,
Но я смирился , Ты не станешь возвращаться...

2010-09-02 00:14