Пассажиры

Юрий Симаченко
Как   пассажиры,    на   Планете,
То,   получаем    мы   билеты,
У    всех,    один    пункт   назначенья,
Здесь    нет   ни   фарта,   ни    везенья.

Хоть   люкс   твой    номер,   или  в   трюме,
Иль   заседаешь,   где-то   в   думе,
Но,   твой  билет,   в   один   конец.
Здесь    не   спасет,    царя    венец.

Но,   в   пассажиров,  гонор   прет.
Никто,    сам    станции   не   ждет,
Она   бывает,    и   на   взлете,
И    как  бы,  в    прерванном     полете.