Как ты мне надоела! 354

Андрей Коливашко
Нету больше сил моих
Ты для меня уже не чудо
Я тебя видал в лесу
Ну ты сука и паскуда
Нежно лезешь целоваться
Я рукою прикрываться
За яйцо меня хватаешь
И тихо на ухо рыгаешь
Но удержатся я не смог
И ударил тебя в лоб
На земле лежишь смеёшься
И от смеха щас взорвёшься
И долго думать я не стал,
Тебе рожу обоссал,
Ещё в придачу пнул ногой,
Не трогайте меня я злой!