Когда смотрю я на погоду...

Лимсс
Когда смотрю я на погоду,
я вспоминаю образ твой
и знаю, я  еще немного
мы повстречаемся с тобой
и жду, конечно, с нетерпеньем
увидеть взор прекрасных глаз,
и ухватиться хоть немного
увидев силуэт сейчас,
сейчас дотронусь, он исчезнет…
пойду домой и лягу спать,
пусть мне приснятся сновиденья
с любимым взглядом твоих глаз.

                «Лимс»