Одиночество любви

Динара Синеглазка
  "Ты ведь знаешь, я одна,
  Как одинокая луна..."
  Хотела б шепотом пропеть
  Ему сейчас эти слова.
  И этой ночью мне не спится,
  Свет лунный падает в окно,
  Моя душа к тебе стремится
  Увы, тебе уж все равно...
  Перед окном стою я долго
  И вглядываюсь в темноту
  На луну-царицу ночи
  Завороженно я смотрю...
  Разговор я с ней веду...
  Говорю ей обо всем,
  Что на сердце и о том,
  Кто ранил сердце глубоко...
  Все слушает, не возражая,
  Меня прекрасно понимает.
  Она ведь так же как и я
  В темноте совсем одна...
  Разговор я продолжаю,
  Смотрю и грустно улыбаюсь,
  А по щеке бежит слеза...
  Как же все вернуть назад!?
  Увы, никто помочь не сможет
  И не исполнятся те сны...
  Их видел ты быть может тоже...
  Теперь лишь чувство пустоты...
  И вот подруга-ночь,прощаясь,
  Посмотрит в грустные глаза,
  Там лишь печаль и слезы,
  И любовь, которая ему не нужна...
  Наступит утро,но ночью все повторится...
  И будет так всегда,пока живет то чувство
  И бьется мое сердце...