Смотреть туда...

Лимсс
Смотреть туда -
Куда не подойдёшь
И правду отыскать -
Черту не перейдёшь
Окружность не важна,
А главное - внутри.
От сути  ерундой
Смотри - не отвлеки
Показывать - зачем
Где правды никакой
И увлекать того,
Кто перейдёт с другой
Ума не хватит тем, кто думает что прав
И кто-то есть другой, смелей не по годам
Романтика нужна, а смысла не ищи
Немного угадай
С собой себя возьми
Раскроется потом, закроется на ключ
Немного сути там, разросся словно плющ.
 
                «Лимс»