Моя подружка Осень

Елена Тарасова Райн
С осенью мы дружим уж как пятый год,
С осенью подружкой мне всегда везёт.
Обе мы капризны,обе мы юны,
С осенью подружкой мы как две сестры.

Я покрашу волос в рыжий цвет листвы
И зажгутся снова пламени костры.
С осенью подружкой буду я на "ты",
И прочту ей снова грустные стихи.

Поделюсь с ней личным, секреты расскажу,
И доверю тайну, ту, что никому,
Не могу поведать, только ей одной,
Осени подружке, подружке дорогой.

3/09/10