Всё сложнее

Юрий Сарычев
Мы пьём, едим. Едим  и пьём.
Пищеварительные тракты
Мы напрягаем. Ход конём:
И шах и мат. Зачем нам факты?

Мы потребляем. Нам насрать
На то, что души растворились.
Мы так привыкли только брать.
Зачем на свет мы появились?

Не помним кто мы. Как нас звать.
Зато живот набит по глотку.
Мы научились честно врать,
И научились кушать водку!

И всё сложнее нас принять.
Нас не понять ,мы всё сложнее…
Мы разучились просто знать!!!
Забыли что для нас важнее.

06.03.2010