Она ждет...

Татьтяна Попова
Она любит плюшевые игрушки и шумные тусовки,
Узкие джинсы и фирмы "Fallen" кроссовки.
Ободки, феньки, колечки, браслеты,
В наушниках последние хиты уходящего лета...

Бесцветный блеск для губ, яркий лак.
Говорят, что у нее нет сердца, но это не так!
В руках постоянно сумка или мобильный телефон
Она просто постоянно ждет, что позвонит Он...