Волчонок

Мара Вольф
Ты мучаешь меня,
   ведь я - в твоих руках,
Мой Повелитель, брат,
   прости, но мне же больно!
И я вступаю в бой
   с тобою, как твой враг,
Но раны все твои
   моей исходят кровью.
А по ночам во сне
   волчицей прихожу
лизать стигматы ран
   мне дорогого тела...
Бледнеет свет луны...
   Я плачу до утра...
А утром - вновь у ног:
   'Прости, я не хотела!'
Уйди же от меня,
   ведь я хотела лишь
ласкать тебя, мой брат,
   как своего волчонка...
Подумай, как теперь
   мне больно... Уходи.
Я верю: время - врач,
  Не вспомнишь ни о чём ты.